نائب أمير جازان يعايد نزلاء مركز التأهيل الشامل ويطّلع على الخدمات الاجتماعية المقدمة لهم

عمر عريبي

2026-03-21T12:48:04.369Z

زار نائب أمير منطقة جازان الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي مركز التأهيل الشامل لمعايدة منسوبيه ونزلائه بمناسبة عيد الفطر المبارك، مقدماً التهاني وداعياً بدوام الأمن والاستقرار، واطلع سموه على الخدمات التأهيلية والاجتماعية المقدمة، مشيداً بجهود العاملين ودعم القيادة لهذه الفئة.

زار نائب أمير منطقة جازان الأمير ناصر بن محمد بن عبدالله بن جلوي مركز التأهيل الشامل بالمنطقة، لمعايدة منسوبي المركز ونزلائه بمناسبة عيد الفطر المبارك.

وخلال الزيارة، قدّم سموه التهاني والتبريكات بهذه المناسبة، سائلًا الله تعالى أن يعيدها على الجميع بالصحة والعافية، وأن يديم على الوطن أمنه واستقراره.

واطّلع سموه على الخدمات التأهيلية والاجتماعية التي يقدمها المركز للنزلاء، مشيدًا بالجهود المبذولة من قبل منسوبي المركز في رعاية المستفيدين وتقديم أفضل الخدمات لهم.

من جانبهم، أعرب منسوبو المركز عن شكرهم وتقديرهم لسموه على هذه اللفتة الكريمة، التي تعكس اهتمام القيادة ودعمها المستمر لهذه الفئة الغالية.

صورة من الألبوم
صورة من الألبوم
صورة من الألبوم